Пародия на Губермана

Грызу гранит наук один...
 Как безнадежен этот путь!
 Вот если был бы я кретин,
 То смог бы мир перевернуть!
 16.01.2014. Л. Резников

Однажды человека приведет
растущее техническое знание
к тому, что абсолютный идиот
сумеет повлиять на мироздание.
   14.01.2015.И.Губерман


Рецензии