По прочтению...

Крылья обрезаны,
Мой Пегас в стойле,
Глазом умным косит.
Совсем не дружу я,
Девки, с Парнасом*!
Я к нему с лаской,
А он всё ж молчит!

По прочтению: Вайрен "Мой Пегас"
*Здесь "Парнас" - это название литературного клуба.


Рецензии