Автор - Алина Вельмезева

Алина Вельмезева - http://www.stihi.ru/avtor/sova88

По сонной тропе беспорядочных мыслей
Бредет одинокий в судьбе кукловод.
Он ищет среди удивительных истин,
Лишь ту, что его жизнь на миг заберёт.
 
Он болен другими, он жизнями бредит,
Скрывая под маской простого чтеца,
Но автор один, ему никто не ответит,
Ему лишь известен сюжет до конца.
 
И вновь остаётся судьбою делиться
Тех глупых, несчастных и добрых людей.
И сколько меж ними роман будет длится,
И сколько растрачено будет идей.


Рецензии