Собирайте все свои листочки

Собирайте все свои листочки
По углам квартиры,
По карманам…
Надо всё заканчивать до точки,
Всё, что вам подсказывали дамы,
Всё, что вам подсказывала кошка,
Исподволь заглядывая в глаз…
Вам двоим осталось жить немножко,
Может, два часа, а, может, час…


Рецензии