Просто люблю!

Люблю его просто за то что он есть
За то что хоть изредка могу обнимать его
За скверный характер и в глазах блеск
Он просто особенный и с ним я счастлива.

 Люблю его просто за то что такой
Другого такого больше не будет
Он может смеяться, через минуту он злой
Еще через две злость вовсе забудет

Люблю его просто за то что любит меня
Надеюсь, что это не моя фантазия
Так хочется верить в эти слова
Но предательски иногда подводит ситуация

Люблю его просто или просто люблю
Ни за что и за все, он мое наслаждение
И так трудно в таких обстоятельствах жить
И как будет без него плохо не иметь представления!!!


Рецензии