***

И "наши песни" никогда не останутся с нами,
Они будут преданы так, как были преданы мы.
Он своей новой принцессе такой же букет подарит,
Позабыв, что любит она другие цветы.

Назовет её ласково, как тебя называл доселе,
Чмокнет в макушку, как тебя целовал всегда.
С ней будет счастье, с ней будет веселье...
А за тобой, дорогая, постоянная бродит беда...


Рецензии