Зимописание

Зимописание в снегу,
По полю снежному бегу!
«Единственная, нежная,
Бегу по полю снежному!»

Чистописанье на бумаге,
Раздольем, яростью, отвагой!
«Бегу по полю белому,
Полоской очумелою…»

Цитаткой и пометочкой,
Сигнальною ракеточкой!
Сквозь листья ивы лучиком,
Черёмухой цветущею!


Рецензии