Пародия на Губермана

Творчество уважаемого Игоря Губермана не дает покоя! Завидую я ему и удивляюсь... Простые рифмы, простые ассоциации...Теперь уже буду подражать
сразу двумя четверостишиями, может быть хоть одно "прокатит"?!

 Вновь не стираны тельняшки,
 И страдает обоняние,
 То ли дело у рюмашки:
 Запах - сплошь очарование!
 17.01.2015. Л. Резников

 Родились опять двойняшки,
 Дом весь ходит ходуном...
 Только две приму рюмашки,
 Чтоб не быть " под бодуном"
 17.01.2015. Л. Резников

Белый цвет летит с ромашки,
вянут ум и обоняние,
лишь у маленькой рюмашки
не тускнеет обаяние.
  05.01.2015.И.Губерман


Рецензии