Ужин импрессиониста

УЖИН ИМПРЕССИОНИСТА +

В ладонях мастера
танцуют по холсту,
Как в вихре танца,
Темпераментные кисти
Для вдохновения, художнику
Не нужен перекур.
Палитра -- ужин       
Для импрессиониста


Рецензии