О, Господи! Все суета сует

О, Господи! Все суета сует!...
Направь нас, помоги и вразуми,
Возможности с желаньем соизмерить,
Предположенья со своим расположи!
И планы наши, чтоб Тебя не рассмешили,
Уверенности дай на жизненном пути,
Чтобы деянья наши нам под силу были,
И пред Тобой ответ держать смогли...


Рецензии