Жизнь так коротка

А жизнь так коротка!
И хочется пожить,
Да так, что б свысока
Просили: расскажи!

Когда не врешь, что рад,
Что счастливо прожил.
И миллион преград
Ты с честью разложил.

И, да, порой, дурил,
Ошибки исправлял,
По юности кутил,
И душу исцелял.

Спасение искать
Ты бросился в семье,
Стараясь не страдать,
Наладил жизнь вполне.

И так за годом год
Ты строил себе дом.
Лишь в пустоте забот
Не зная счастья в нем.
 
Где каждый день - как в бой,
А на душе - тоска,
И сердце рвется к той,
Кто словно тень близка.

Позволь все изменить.
В руке твоей рука.
Осталось лишь решить...
Ведь жизнь так коротка!


Рецензии