Поздравляю с женским днём восьмого марта!

Как всегда ты проснёшься рано,
И в тиши не включая свет.
Ты пойдёшь на ходу одеваясь,
На работу встречать рассвет.

А сегодня ведь женский праздник,
Тихо скажешь сама себе.
Тут и вздрогнет твоё сердечко,
От увиденных роз на столе.

Подойдёшь и прочтёшь записку,
Ту, что нежно вложил в цветы.
В ней конечно ж в стихах. поздравление,
Что писал для тебя в ночи.
пр:
Поздравляю тебя,Галя, поздравляю!
Самым Светлым в мире праздником весны!
Поздравляю С Женским Днём 8го марта,
И хочу чтоб всех счастливей была ты!

Мы с тобою прОжили не мало,
Было разное чего уж тут скрывать.
Но всегда когда вставал раздор меж нами,
Мы его спешили вместе усмерять.

Так что будь для нас всегда такой же классной,
Родной мамой, милой бабушкой, женой.
И чего бы в нашей жизни не случилось,
Всегда помни дорогая,я с тобой.

А ещё я в этот чудный день
желаю,
Чтоб в душе твоей всегда цвели сады.
Но, а в них под пенье птиц в цветах гуляла б,
Любовь наша от весны и до весны.
.пр:
Поздравляю тебя, Галя, поздравляю!
С самым Светлым в мире праздником весны.
Я люблю тебя! Целую! Обнимаю!
И пусть радуют тебя мои цветы!
(Фото с интернета.)


Рецензии