Погода, Питер, мы

Вновь питерская морось
И снег идёт с дождём
И шеф снижает скорость
Останови - сойдём
И скоро уж февраль
Мороза нет и нет
Да, в общем, и не жаль
Такой  менталитет
Привычны ко всему
На шею шарф потуже
Несём свою суму
Бывает и похуже
Ветер летит в лицо
Погода - нервотрёпка
Опять стоит кольцо
Конечно снова пробка
Оставим на потом
Все радости до лета
И просыпаться в лом
Раз нет дневного света
Любить, кого любить?
Да как – то не сошлось
Но жить – конечно, жить
Жаль время пронеслось
Не будет никогда
Без слякоти зимы
И жизнь сплошь чехарда
Погода, Питер, мы
Да скоро уж февраль
Мороза нет и нет
Да, в общем, и не жаль
Такой  менталитет
Привычны ко всему
На шею шарф потуже
Несём свою суму
Бывает и похуже

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ZVWeGoNyqS8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии