Конфуз Жириновского!!!

Как Жириновского чмырили увидел ролик в соц . сети ,
пересеклись судьбы рукою его и молодых пути .
 В порыве искреннем ребята назвали клоуном его ,
за то, что с истин оппозиций в нём не осталось ничего .
На склоне лет переместился он к власти правящей в карман ,
не критикует так как раньше  , в словах читается обман  .
В своем порыве пообщаться такого он не ожидал ,
довольно тщетно ребятишек, что не такой он,  убеждал .
 В своих петляя завереньях и петли режет как косач ,
 он искусился откровенно на власти сладостный калач .
 Я нахожу, что невозможно народ обычный обмануть ,
 досадно то, что лютым страхом их получается прогнуть !!!      
           Никул


Рецензии