Пусть поет

Так надоели крики, стоны,
В соплях ревут: " Он разлюбил,
Он опрокинул счастья троны,
Он наши чувства погубил."
И он, она,понять не могут,
Что голод, сон-родня любви,
Слегка присытив, в дымке тонут,
Попробуй только утоли.
 Не надо так уж убиваться,
Для сердца дам один рассчет-
В любви не надо признаваться,
Пусть не пылает , а поет.


Рецензии