Милый друг не жалей

Света капли,  январь, понедельник -
Пыл живительный в сердце проник.
Твой романтик, давно не отшельник,
Записал карандашик в дневник.

Ты почувствуй, как утро добреет,
И щекою тепло ощути.
В лоб душа целовать не умеет -
Ты головку слегка поверни.

Пусть случайно, но встретятся губы -
И поэт ошалеет слегка.
Казус мысли, он нас не погубит;
Только в сердце родится искра.

Твой романтик, платоша по сути -
Мне важна близость душ и сердец.
А любовь, - нет желаннее муки;
Без притворства, в глазах интерес.

Каждый день за тобой наблюдаю -
Кратковременна ночь января.
Трепет свеч - я глаза закрываю;
В ритме танго приходит заря.

Пусть в глазах заиграют оркестры -
Самых светлых, возвышенных чувств.
Миром внутренним мне интересны;
Проявляется истины суть.

Милый друг, не жалей, а почувствуй -
Не телами, мы духом близки.
Совершенству поэта сопутствуй;
Стань крылами для новой строки.
29.01.18г.


Рецензии