А БЫЛА ЛИ

Ну садись подруга в сани,
Разгоню своих коней!
Защекочу тебя усами,
Ты прижмись ко мне плотней!

Кони быстрые в упряжке,
Их ни как не удержать.
Ты прижмись плотней Наташка,
Будет ветер целовать!

На щеках твоих румянец
И помада на губах,
А глаза блестят как глянец,
Кони мчатся во весь мах!

За санями снег ложится,
Ветер хочет обогнать.
Эх любовь моя Жар-птица!
Я успел тебя поймать.

Лица светятся в помаде,
Я сильней к тебе прижмусь.
Говоришь ты мне не надо,
Люди смотрят!,ну и пусть!

Катитесь санки по накату,
Уйди тоска,с печалью прочь.
Сегодня наша ночь ребята,
Сегодня нам,шальная ночь!

Про любовь тальянка пела,
Бубенцов,весёлый звон!
Вот так женился я,Акела.
Только жаль,что это сон.


Рецензии