Детство Та

Рассветные синие горы,
Стекает прохладой туман.
Прошедшие юные годы –
Весенних дождей ураган.

Здесь звёзды все ярче и ниже,
Тут каждый мне камень знаком.
И небо синее и ближе –
Таков уж всей жизни закон.

Моря маков! Снежные пики!
Весной по альпийским лугам
Вдруг всполох цветов... Птичьи крики
И чёрных ночей тех дурман…


Рецензии