Скажу друзьям Читайте Римму Казакову!

Сегодня поделюсь друзья я с вами
Нет, не своими мыслями-стихами.
У Риммы Козаковой их не мало,
Ее я с удовольствием читала!

Не представляю вам ее на суд,
Ведь даже годы, годы пробегут,
Но будут петь ее стихи, как песни.
Мы не забудем мир поэзии чудесной!

Нам о любви писала строки не робея,
А может быть терзая душу и болея.
Еще прочту ее стихи не раз и снова
Скажу друзьям: Читайте Римму Казакову!


Рецензии