Нитка

Спокойно.
Поток людей
В осеннем параде листьев.
Секунда.
Мелькнула тень
И ветром смахнула страницы.
Мне нравится
Просто быть.
Идти сквозь пространство и время.
Умеют ли
Люди любить?
И важен ли род и племя?
Понять.
Кто я здесь и зачем,
События прошлых жизней.
Кому суждено
И с кем?
Читают ли духи мысли?
Руками.
Красную нить
Тяну
И понять пытаюсь.
Бежать ли, лететь ли, плыть ?
Ищи.
Больше я не скрываюсь.


Рецензии