Собака

Ласкаю мордочку твою,
в ответ ты хвостиком виляешь.
Ты знаешь, я тебя люблю
и ты меня прекрасно понимаешь.
Какой же ты хороший друг.
Надежней всех друзей, подруг.
Другого вовсе не желаю
и если нету тебя рядом.
Я очень по тебе скучаю.
И преданней мне друга не найти.
Я это твердо знаю.
Ты понимаешь все слова мои.
А я твой лай прекрасно понимаю.


Рецензии