Элипсизм

Когда мне наскучит шаг этого мира,
Когда так часов будет груб и не мил,
Тогда ты покинешь, моя Мнемозина,
Ты покинешь меня, хотя я и любил…
Я любил, и что тут поделать?
Остаётся сходить лишь с ума.
Ты ушла, лишь за взмах улетела…
И в тот миг пришла Лета и тьма…


Рецензии