ВСЁ ЕДУ В ГОРУ!

ВСЁ ЕДУ В ГОРУ! НУ, НЕ ОЛИМП.
И ОСТРЫМ ВЗОРОМ Я К НЕЙ ПРИЛИП,
НЕ ОТОРВАТЬСЯ, ЧТО ЗА КАПРИЗ?!
ПОЛЗУ И ЗНАЮ: ОТТУДА – ВНИЗ!

МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТАКОЙ УДЕЛ,
ЧЕМ ВЫШЕ В ГОРУ, ТЕМ БЛИЖЕ МЕЛЬ,
А ЗА СПИНОЮ БОЛЬШОЙ ГРЯДОЮ
МОИ 17  И  БЕЗДНА ДЕЛ…

25 января – 80 лет Владимиру Высоцкому
*** 23 янв 2018 Н.Морозова


Рецензии