Изгони из сердца унынье...

Изгони из сердца унынье...
Бог прощает и ты тоже прости,
Не суди обидчиков строго,
И судима не будешь ты.
Все проходит в одночасье, бесследно,
Облетит, как с деревьев листва,
Не забудь - в этом мире бренном,
Не останемся мы навсегда.
Наши мысли, дела, стремленья
 -
Миражами останутся здесь,
По пескам караван наш уходит,
С нас сбивая гордыню и спесь.


Рецензии