Мудрая мысль

Мудрая мысль - это чудо Жар-птица,
Над перепуганным миром кружИтся.
Лучше видны ей с высот наши страхи,
Наши проблемы, и охи, и ахи.
Резко уменьшился крупный масштаб,
Глупость её не цепляет, как краб.
Дарит она всем улыбку и свет,
Нас приглашает в грядущий рассвет.


Рецензии