без названия

Порою хочется кричать, но я пишу
Ответов в жизни много разных я ищу
И понимание приходит иногда
Как след весны, как талая вода.
Всем хочется закрыть мне рот рукой,
Ведь каждый прав и так не прав другой,
А я открыто в этот мир гляжу
И понимания других не нахожу.
Но мир понятен и так прост, открой глаза
Когда ты счастлив, то не катится слеза,
Когда любим, то любишь всех вокруг,
Не знаешь кто твой враг, когда есть друг.
Когда ты зол, так хочется кричать,
Когда не прав, других пообвинять.
Так хочется других нам изменить,
Но как же в мире идентичных жить?
Не дай же миру изменить себя,
Ты отвечай обидчику любя.
Пусть непонятен ты, пусть ты другой,
Но мир вокруг тебя такой большой.
Живи и радуйся тому что есть,
Забудь про ссоры, про печаль и месть.
Ведь мир прекрасен, лишь открой глаза,
Пусть в них сияет радости слеза.


Рецензии