Мои мысли летящим потоком

МОИ МЫСЛИ ЛЕТЯЩИМ ПОТОКОМ
УСТРЕМЛЯЮТСЯ СНОВА К ЗЕМЛЕ.
ВСЕ НАПОЛНЕНЫ СОЛНЕЧНЫМ ОКОМ,
И СИЯНИЕМ СНЕЖНЫХ ПОЛЕЙ,
НАД КОТОРЫМИ АНГЕЛ ПАРИТ,
НАД КОТОРЫМИ ПЛАЧЕМ ПУРГА.
А ЗЕМЛЯ, СМЕЖИВ ВЕКИ, ВСЁ СПИТ,
И ПОД СНЕГОМ ЕЕ БЕРЕГА…
***
Памяти Вл.Высоцкого
26-27 янв.2018
Н.Морозова


Рецензии