колыбельная

спи, же милый -
глаза закрой.
на плече моем,
что хранит покой.

ведь никто не знает,
как нам помочь.
пусть с тобой сегодня
я буду - ночь.

сеть плести из снов,
прогоняя тень -
вся моя любовь.
завтра будет день.

завтра будет холод,
весной - дожди.
край стакана сколот,
чудес не жди.

скоро станет легче,
глаза закрой.
спи, мой милый
крепче,
ведь я с тобой.


Рецензии