Вот так прекрасно нам

Плетёт морозец кружево
Вокруг белым, бело.
Заснежено, застужено
А снег летит в лицо.

Спешат, бегут, торопятся
Укутаны людей носы.
На улицу не просятся,
Снежинки крутят виражи.

И солнце светит  яркое,
Но зябко вновь рукам.
И снежные, и мягкие,
Снежинки по щекам.

А мы с весною вмести,
Гуляем тут и там.
Мы не сидим на месте,
Вот так прекрасно нам.


Рецензии