Другу

По окнам,инеем одетым
Рассвет тайком войдет в дома
К кровати,мирно дремлешь где ты
Приблизится-и скажет-Ма

Чем грезишь в неге ты-загадка
Какой покой в твоей груди!
Рассвет,взяв за руку украдкой
Шепнёт взволнованнее-Ди

Глаза откроешь-вспыхнут звёздно
Стряхнув с себя оковы сна
Ты,оглядевшись слишком поздно
Услышишь только эхо-На


Рецензии