Дали чисты

ДАЛИ ЧИСТЫ, НЕПОРОЧНЫ И ЯСНЫ,
НЕБО МОРОЗНОЕ ВСЁ ГОЛУБЕЙ.
МОЖЕТ, КЛЯЛИ МЫ МОРОЗЫ НАПРАСНО,
ВЕДЬ ХОЛОДА ОЧИЩАЮТ СИЛЬНЕЙ.

ВЫШЛИ ИЗ СТУПОРА, КАК И ПОЛОЖЕНО,
ВЕТЕР ВЕРХУШКИ БЕРЁЗ РАСКАЧАЛ.
НАША ЗЕМЛЯ ДО ГЛУБИ ПРОМОРОЖЕНА,
НО СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ УЖЕ ДАЛИ ОБЪЯЛ…
    ***
Памяти Вл.Высоцкого.
27 янв.2018
Н. Морозова
фото мое


Рецензии