***

Убирает бабушка снег.
Говорит- лучше его белого и чистого-
ничего на свете нет.

И летят снежинки на нее.
Радугой ложатся на плечо.

И мороз ее не трогает, отступил он от нее.
Только лучик солнца ярче светит для нее.

А мороз ликует,поражен он ею.
Был бы помоложе- погулял бы с нею.


Рецензии