Илларион

Есть друг тут мой Илларион,
Ну и чудак ужасный он,
Бывает, просто смех берёт,
Как что на ум ему взбредёт.

Не любит милая меня,
Нужна, мне, срочно кровь
И вот себя во всём виня,
Зову его я вновь.

Вот, слушай, друг мой дорогой,
Прошу, разбей мне нос,
Он на меня глядит, герой:
Так в чём-же здесь вопрос?!

Ну ты готовься, значит бью,
Удар! - попал он в лоб,
Я на его кричу: Убью!,
Дубина!..., остолоп!

Ну что ж бывает, - повторю,
Теперь не промахнусь,
Иди ты на фиг, - говорю,
Я понял всё: Женюсь!!!


Рецензии