В Париж билет. Но чтобы быть к обеду

                Письмо Парижу
                Татьяна Данилочкина
                http://www.stihi.ru/2016/08/11/2721


В Париж билет. Но чтобы быть к обеду.
Пищали устрицы и квакали ква-ква.
Я буду праздновать свою победу .
Я приглашаю. Да, да.да. Я к вам.
Вы приглянулись мне. Вы не женаты?
Женатых я на дух.... Ах, вы вдовец.
Не будем разводить сейчас дебаты.
Я заказала парочку овец.
И блю манже. Конечно же омары.
Шампанское. А может вам коньяк?
Какая же прекрасная, ох, пара.
На вас, простите, шутовской колпак.
Жена вприпрыжку. Также до Парижу?
Втроем? Вы мне? Простите, не « гете...»
Кого нибудь. Но, чтоб к душе поближе.
Без дураков. И в полной наготе.

                29.01.18г.


Рецензии