Хочу березой стать когда умру

Хочу берёзой стать, когда умру
Только подальше, от людей заноз
И радоваться солнцу и дождю
Расти, среди таких как я берез

В дупле я размещу, семью бельчат
И скрою домик тот на высоте
И буду несказанно тому рад
Что хищный взгляд, притупится в листве

Хочу берёзой стать когда умру
И то что было, обо всём забыть
Стоять покачиваясь на ветру
И жить...


Рецензии