Ключи

Я ПРОСЫПАЛАСЬ? А может быть приснилось?!
В ночи глухой послышались шаги.
И сердце вдруг на миг остановилось,
Боясь открыть глаза увидев только улицы огни.

И дверь моя всегда тебе открыта,
И петли вновь на ней не смажу я.
Услышав звук предательского скрипа,
Я побегу скорей встречать тебя.

Кому я вру? Мои надежды лишь в моем сознанье,
Засели плотно в светлой голове.
И даже километры расстояния,
Едва ль смогли придти на помощь мне.

Пора закрыть замки и научиться спать без мыслей,
Они лишь копят желчь внутри меня.
Бывают люди, что уходят по-английски,
Коньяк и пустота их лучшие друзья.

Я обязательно запру свою квартиру,
Я обещаю, как-нибудь потом.
Ключи беру с остывшего камина,
Кидаю сильно, прочь, в открытое окно!!!


Рецензии