Прости за то, что разлюбила!

      Прости за то, что разлюбила! 

Как- будто, сердце мое оборвалось и сил уже- самая малость,
Душа моя- в тисках... уйдите прочь, сомнения , жалость!

Сама себя, я обманула,  поверила, нежданно,  вновь,
Что в повседневной жизни нашей, вернется:  вера и любовь.

Но жалость  моя возрастает, сомнения часто с тобою спорят,
Мы друг друга сейчас раздражаем, И обиды нам вторят.

Просто, наверное, я устала, просто "волком душа завыла,"
Постараюсь тебя  не тревожить, чтобы  рана больше не ныла.

Выброшу, прочь, все с головы, не хочу решать  вопросы ссорой,
Буду просить я у Господа сил, чтобы стать, до конца опорой.

Постараюсь уверенность дать тебе... а надежду,  уже, подарила,
Успокойся, подумай всерьез, прости за то, что тебя разлюбила.
 
Так бывает ,порой, что теряешь любовь, и она не бывает вечна,
И не нужно обид, и не нужно жертв, жизнь, то река- быстротечна!
 

Январь 2018.


Рецензии
Очень сердечно чувственно и трепетно наполненна строка..так проникновенно и душевно
отображенная в столь не легком жизненном стихотворении..очень трогательно прочтение!
С искренним теплом души к Вам Ольга и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   21.04.2021 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.