ПУТЬ

УЖЕ ДЕКАБРЬ! КАК НЕОЖИДАННО СВЕРНУЛА ОСЕНЬ
С ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖЕНЬКИ В СНЕГУ.
Я ЗАБЛУДИЛАСЬ ПРОСТО СРЕДИ СОСЕН,
НАЙТИ ДОРОГИ К ДОМУ НЕ МОГУ.

Я ВЫШЛА НА ТРОПУ, МОЙ ПУТЬ НЕВЕДОМ.
ВЕДЕТ ЛИ К СОЛНЦУ ИЛИ В ТЕМНОТУ?
КРУГОМ ВСЕ ЗАКИДАЛО СНЕГОМ,
И НЕПОНЯТНО, ГДЕ СЕЙЧАС БРЕДУ…

НО ВЕРЮ, БУДЕТ И ВО ТЬМЕ ПРОСВЕТ,
НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО ДЛИТСЯ ЭТА МГЛА.
ДУША ЖИВА. ПУСТЬ ЗВЕЗД НА НЕБЕ НЕТ.
ЗИМА ИДЕТ, НО ВЕДЬ ВЕСНА БЫЛА!
         *** 30 ноября 2017
Н.Морозова
фото мое


Рецензии