Опиаты любви

Эх, любовь! Что ж за помесь двоякую
Оставляешь ты в наших сердцах?
Опиатный контроль - непорядок
В человечно-сердечных делах.

Я готов разрывать одежду
На себе и на людях вокруг,
Если вдруг потеряю надежду,
Сохранявшую ток наших рук.

Я готов разрывать себе связки,
Глотку криком своим разрезать,
Если вижу, что дразнит и в прятки
Зазывает любовь поиграть,

Но я жаждать любви продолжаю,
Будто это борьба за престол.
Я её навсегда забираю,
Чтобы больше не чувствовать боль.


Рецензии