Мой друг

Где зарождается восход -
Не может умереть закат,
Но это здесь как вариант,
Есть жизнь и смерть,
Их мир так тесен.

Мы смотрим вдаль, а там едва,
Видна бездомная судьба.
И если б знать идём куда?
А так сплошная суета,
И кровь испорчена с утра
И мозги разъедает плесень.

Мой друг в родной душе раним,
Такой он только мне известен.
Своей лишь волею храним,
Не унывающим засим,
Пусть пропоёт нам новых песен.

Дружище, долгих лет судьба,
Нас породнила многократно.
И наши встречи до утра,
В которых достигали дна,
Горят в душе моей теплом,
Невероятно.

Пусть время и ускорит бег,
Но нам двоим это занятно.
Растает прошлогодний снег,
Мы в новый ввяжемся забег,
Дышать весной - хвоей, травой,
Всегда приятно.


Рецензии