Ух тЫ! Как мило

Ух тЫ! Как мило.Не то бы спала.
Забыв о проблемах и прочих делах.
Укутавшись полностью под одеяло...
Если б не Ты! Вовсе бы...не вставала.

Спасибо за чай. За заботу. За время.
Вот! Снято с моих плеч,тяжелое бремя.
С тобою забуду о многих делах.
Спасибо Тебе,что я не проспала.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии