Чары. О великолепной! О наблюдательной!

   Влекущая в даль звёздная синева!
И к Тебе такое же влечение – восхищающее увлечение!
Ты – словно неизвестное очарование!
Спешу к Тебе, чарующей, как неба синева, волшебных небес дарование!
Ты стала бесконечно притягательной!
Все мысли о Тебе, влекущей с собой к звёздам, наблюдательной!


Рецензии