Девушка с Сердцем горячим

Девушка  с  Сердцем  горячим
Хочет  любимою  быть
Но  иногда  тихо  плачет
Сон  всё  никак  не  забыть

Снится  ей  время  иное
Чащею  дом  ограждён
Сладко  так  Чувство  живое
Когда  в  тебя  любый  влюблён

Но  в  леса  живёшь  окруженьи
Лишь  Сердце  шлёт  милому  весть
К  нему  все  душевны  стремленья
И  пролитых  слёз  уж  не  счесть

И  вдруг  очутился  он  рядом
Как  будто  в  других  временах
Зов  Сердца  услышал  и  взглядом
Согрел  Душу  в  нежных  руках

Снится  ей  время  другое
Рвом  окружён  монастырь
Чувство  же  птицей  живою
Рвётся  в  небесную  синь

Там  раскрывая  объятья
Душа  вновь  любимую  ждёт
В  миру  все  как  сёстры  и  братья
Но  в  Душах  тех  -  Счастья  полёт 

Пусть  в твоём  чувственном  мире
Придёт  от  любимого  весть
Сердце  открой  только  шире
Пусть  Счастья  вам  вместе  не  счесть  !


Рецензии