Lyrix

    Белый лист,пера касание
    В упоении приник!
    Ты - мое Чистописание
    Я - прилежный Ученик!

    Вывожу дрожащей прописи
    Слов причудливую вязь
    Быть счастливым в одиночестве -
    Не простительная блажь!

    За ошибок строй неистовый
    Бьёт судьба в сердцах под "дых"
    Расставанья с болью втиснуты
    Между частых "запятых"

    Кто решил за нас вновь избранных,
    Слитых в сплав на небесах,
    Что война уже проиграна
    На расчерченых "полях"?

    Что не будем взявшись за руки
    Пламенеть одной звездой,
    Маяком,манящим к заводи
    Над чернильной пустотой!

    Смерти нет!Она лишь вымысел
    В забубенных головах
    Проведу любви я линию
    От меня и до тебя!

    И в иных мирах прописаны
    Повторяя все опять
    Будем вместе перелистывать
    Жизни общую тетрадь!


Рецензии