С новым годом!

Бьют часы на Спасской башне.
Бьют они двенадцать раз.
В этот праздник новогодний
президент поздравил нас.
Он поздравил с новым годом,
всем здоровья пожелал,
чтобы год, который будет,
настроенье поднимал.
Чтоб сбылись все пожеланья,
мечты маленьких детей.
В каждый дом пришло бы счастье,
для новых молодых семей.
Есть проблемы, недостатки.
Будем вместе их решать.
Тех, кто этому мешает,
будем мы уничтожать.
Да! Врагов у нас хватает,
но не боимся мы врагов.
Нас щит надежно защищает
и меч к сражениям готов.
Чтобы жизнь была счастливой
 и чтобы не было войны.
Нашу родину Россию,
мы всегда любить должны.


Рецензии