Ничего твой морозец не значит

Человек мой любимый, ты мимо
Не пройдешь по пороше, хороший.
Снег на землю красивой одеждой
Небо сыпало ночью погожей.

Диктор ранний морозом не ранит,
И январь уж к концу, почти ноль...
Он теплом мне весну в душу манит,
Гололед запасает уж соль.

Завтра ночью морозец прихватит,
Он шугой на колесах шуршит,
Ничего твой морозец не значит,
Ведь теплом моё сердце болит...


Рецензии