Утренний блюз

Занозой острой
Кровоточила
Девчонки
Первая любовь.
Карьеру ей
Крутую прочили,
Она рыдала
Над собой.

Пора лететь
За дали дальние,
Пора быть важной
Для себя.
Пойми же, глупая,
Печалями
Ты погибаешь,
Не любя.

Как верная болонка,
Любовь как собачонку
Привязывает крепко
Наивные сердца.

Но только так рождается
Наш мир священно тонкий
И только так мы учимся
Сильней любить себя.

Ты видишь леди
Эту стройную?
Она - икона для других.
Поверь, и о тебе
Так спорили,
Когда ты верила
Любви.

Пора лететь
За дали дальние,
Пора испытывать судьбу,
Не прячь глаза
Свои печальные,
Любовь на этом берегу.

Как верная болонка,
Любовь как собачонку
Привязывает крепко
Наивные сердца.

Но только так рождается
Наш мир священно тонкий
И только так мы учимся
Сильней любить себя.


Рецензии