Пришла весна т12

Пора!Пора!Давно пора!
Весна пришла в своё движенье!
Как по волшебному веленью,
Ручьи поплыли со двора.
Сильнее!С каждым днём,сильнее
И ярче солнце,греет нас,
Снег тает,оставляя грязь,
А день длиннее и длиннее.
Под этим славным торжеством
Быстрее набухают почки,
Прекрасный день,короче ночки,
Мы скоро по траве пойдём.
Всё ускоряет жизни ток,
С весной рождаются желанья
И чаще ищем мы вниманья,
Что б счастьем насыщаться впрок.


Рецензии