Изгой

Я не умею быть среди толпы,
Я не умею в лицах затеряться,
Сказав себе: «Пускай они, не ты!
Ведь главное в "бою" – в живых остаться!»

Я не умею хору подпевать -
Я разрушаю мимов подвыванье.
И не умею в спину хохотать,
В лицо изображая пониманье.

И, не желая жить в чужом Раю,
В который раз, я окажусь изгоем.
И, все-таки, что вижу – то пою:
Пускай толпа шагает мимо строем.

И глядя вслед отаре запевал,
Себе один вопрос задать посмею:
- Ужели ты сражаться не устал?
- Я просто жить иначе не умею...


Рецензии