Не помогут побегу ни карты, ни чертежи

Не помогут побегу ни карты, ни чертежи,
Даже если ты бог, даже если весь мир у ног!
Просто ты без меня совсем разучился жить.
Просто ты без меня до безумия одинок.

Я твой ад, я твой рай, я твой ласковый нежный зверь.
Ненавидя, люби, задыхайся в моем огне!
Доверяй безгранично и , все-таки, мне не верь.
Опасайся меня, но без слов, растворись во мне.


Рецензии